首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

我有独特的装x姿势:高跟虽美 可真的走不动道儿啊!

文章来源:YOKA时尚网
字体:
发布时间:2016-07-19 09:45:55
每次走在街上,看着那些穿着高跟儿鞋踏得地板咚咚作响的“妖艳女人”时,我总是会在心里由衷的感慨:自己真的不是女人啊!一直觉得高跟鞋这种东西就是“反人类”设计好咩?能穿着一双10cm的大高跟走一天且不哼唧一声的女人,我敬你是条“淑女”!但是到了夏天,除了高跟鞋就真的没有更好的凹造型利器了么?

我有独特的装x姿势我有独特的装x姿势

其实我“脚着”吧,夏天想“凹造型”真的不用非得穿大高跟才行,现在很多平底鞋都很美啊!比如今年大热的绑带鞋……不过早上稍微起晚一点就没时间穿这双鞋了,穿过的人都知道有多费劲!

流行了一整年的小白鞋依然在持续它的热度,反正每年总会有那么一两双球鞋“黑马”杀出重围的。不过小白鞋也比较有限制,穿着稍微淑女一点搭配小白鞋就会有点不伦不类了……

有些人还会选择反季节搭配,用机车感十足的短靴来搭配裙装透着各种不羁的机车范儿很是chic,但是这样真的不会捂出脚气来么?

所以,到底一双怎样的鞋才能够让我们穿着舒服的同时还能百搭、凹遍所有造型呢?当当当!强烈推荐实用系数爆表的拖鞋!

当你在赶时间的时候,只用把脚丫子往鞋里一伸就能欢天喜地出门了!没有磨脚、没有不舒服、更不会因为一双鞋在用力凹造型自己不得不忍受的酸楚感。

所以,今天咱们就来说说夏天的拖鞋怎么选吧!

要问今年最热的拖鞋款式,那非“洗澡拖鞋”莫属了!瘦身成功之后的Selena Gomez用洗澡拖鞋搭配仙裙,竟然没有违和感。

Selena Gomez脚踩Adidas洗澡拖鞋Selena Gomez脚踩Adidas洗澡拖鞋

日日设计的puma毛毛拖鞋,自己以身作则,天天换着花样穿……

Rihanna脚踩puma毛毛拖鞋Rihanna脚踩puma毛毛拖鞋

NIKE也跟风推出了这种胡同串子里老大爷必备的拖鞋款式……

奚梦瑶穿着NIKE拖鞋奚梦瑶穿着NIKE拖鞋

不少大牌也跟风推出了这种洗澡拖鞋,比如在Chanel高定秀上,大表姐就穿着Chanel的“洗澡拖鞋”任性登场。

刘雯穿着Chanel拖鞋刘雯穿着Chanel拖鞋

GUCCI、Versace、CELINE各种你能想到的大牌店里都得摆着这么一双“爆款”才不算落伍。

虽然“洗澡拖鞋”很流行没错,而且在脱下高跟鞋踩上的一瞬间有种上天的感觉,但是我不得不告诉你身为“凡人”的我们,穿上这种拖鞋简直就是分分钟被人家当做民工赶出工作楼好么?所以,不!推!荐!

那么我们到了夏天,选择什么样的拖鞋才是正道儿呢?同样是这样的“一片云”款式,但是如果把脚底板做得秀气一点就很适合夏天凹造型了。

这样的款式在夏天绝对百搭,不管是搭配极简风的裤装还是浪漫风情的裙装都很有味道。

黑色系是最好搭配的,其次白色和棕色也是街拍场上最常见的颜色。

Chanel这双带有山茶花的平底拖鞋就是不少名媛的最爱,出了有两三年了,现在看依然不过时,值得攒钱入手。

Chanel山茶花拖鞋Chanel山茶花拖鞋

Simone Rocha去年推出了很多款很萌的拖鞋,花边设计、毛毛边设计……都特别有个性又不失女孩子气。

Simone Rocha拖鞋 折后售价1500元Simone Rocha拖鞋 折后售价1500元

Simone Rocha拖鞋 折后售价1800元Simone Rocha拖鞋 折后售价1800元

Chloe今年的春夏秀场还推出了带点小粗跟的设计,既不会影响平时的行动,又为矮个子女生填色不少。

Chloe 2016春夏秀场Chloe 2016春夏秀场

不过,要说最经久不衰的拖鞋还是属Hermes最为经典了,每到夏天各种颜色的H头拖鞋就开始遍地开花……虽然现在假货横行,但是依然不妨碍这个“货”是美的!

Hermes拖鞋Hermes拖鞋

除了“一片云”款式,这种带点民族风情的摩洛哥拖鞋也特别招人喜欢。这种拖鞋最个性的地方在于后脚跟并不是没有提鞋设计的,而是被故意“踩”了下去。

Victoria Beckham 2016春夏时装周Victoria Beckham 2016春夏时装周

这种款式在秀场上很受设计师的喜欢,也有把后脚跟省略掉直接变成拖鞋的设计。

轻便、好走……在舒适指数上绝对是满分。

印有刺绣的摩纳哥拖鞋会更富有民族风情,也没有这么好驾驭的样子。

不少品牌把这样的款式做了一下“引申”,变成了酒店拖鞋……依然一副很好搭配、很夏天的样子。

ACNE、BalenciagaACNE、Balenciaga

那么街拍场上的达人们又是如何搭配摩纳哥拖鞋的呢?最常见的还是选择最基本的黑色款式,不管是裙装还是裤装都毫无压力。

今年最受宠的黑色摩纳哥拖鞋非CELINE莫属了……搭扣设计给本就简约的黑色款式增添了几分设计感。

拖鞋来自CELINE拖鞋来自CELINE

卡其色相比较黑色更具有异域风情,多几分摩登感,不过一样好搭配。

最受各路博主宠爱的裸色系摩纳哥拖鞋就是wuli大仁哥的“新作”了……不过不少密集恐惧症表示,这样的点点让人无力再爱,不过这款绝对算得上是最个性的摩纳哥拖鞋了好伐?

拖鞋来自Alexander Wang拖鞋来自Alexander Wang

和摩纳哥拖鞋一样富有异域风情的拖鞋还有穆勒鞋,今年Gucci 2016春夏秀场上有一大片这样的拖鞋,也毫无疑问成为了街拍达人们的最爱!

Gucci 2016春夏Gucci 2016春夏

不过相比较上面的平底拖鞋,这个款式确实有那么一点点累哦……而且Gucci换了设计师之后,鞋包一类的东西都“血沉”……给人一种好像买回家很值的感觉……不过鞋子那么沉最大的弊端就是走路不轻松咯,但是依然是裤装裙装都能完美hold住的鞋型。

里面穿袜子难道是为了给脚减压?不过真的好丑里面穿袜子难道是为了给脚减压?不过真的好丑

相比较上面这款标准的穆勒鞋,我更推荐大家尝试Gucci这双平底拖咯!

这双拖鞋比较像上面所说的摩纳哥拖鞋,但是又有几分不一样,或许叫“平底皮鞋”更为合适吧?最早这双鞋推出的时候是带毛毛的款式,当时就瞬间风靡整个街拍场了。

到了新一季秀场发布的时候,会赚钱的Gucci理所当然的放出了不带毛毛的款式来顺应季节咯。不过说真的,这样带有Gucci经典按扣的皮鞋真的是十年内都不容易过时的款式好咩?买不了吃亏买不了上当!

Gucci 2016春夏Gucci 2016春夏

而且特别好搭配……仙仙der裙装、知性的裤装都能靠这双拖鞋穿得更有范儿!不少博主都主推金色,不过说真的,黑色更加不容易过时咯。

再言归正传回到标准的穆勒鞋上,穆勒鞋相比较摩纳哥拖鞋最大的区别就是鱼嘴设计……穆勒鞋基本上都是露脚趾头的,而且带一点点小方格会更入流。如果你觉得Gucci的款式太过华丽,那低调的MANSUR GAVRIEL一定适合你,没错,就是那个做桶包的牌子。

鞋履来自Mansur Gavriel 售价457美金鞋履来自Mansur Gavriel 售价457美金

他家的穆勒鞋都是非常简约的款式,有麂皮和牛皮两种,颜色都是非常好搭配的颜色,款式上除了“一片云”以外还有穆勒鞋标准的交叉带款式,跟高也有各种选择,简直不能更贴心了。

鞋履来自Mansur Gavriel 鞋履来自Mansur Gavriel

街拍场上还有好多细跟儿的穆勒鞋,反正我是不推荐啊……转眼就过时不说,分分钟走断脚的节奏啊!

其实市面上还有不少实用又好穿的拖鞋款式,比如民族风满满的夹板儿啊……

淑女矫情的绑带尖头款啊……

鞋履来自Proenza Schouler鞋履来自Proenza Schouler

既增高有好走的厚底穆勒鞋啦……

鞋履来自Tommy Hilfiger鞋履来自Tommy Hilfiger

总而言之,光是拖鞋都够你把整个夏天过得轻松又时髦了,还要什么高跟鞋啊?!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行