首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

我市赴苏浙党政考察团昨日启程

文章来源:莱芜日报
字体:
发布时间:2018-07-23 09:51:45

 根据市委市政府安排,7月22日至26日,我市组织党政考察团赴江苏、浙江考察学习。7月22日上午,赴苏浙党政考察团启程。在接下来的几天时间里,考察团将深入江苏省苏州市、昆山市和浙江省湖州市安吉县、杭州市、金华市考察学习。

据了解,围绕贯彻落实省委省政府部署要求,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,市委市政府组织了这次党政考察活动。考察团由市委书记、市长梅建华带队,有关市领导、市直部门主要负责同志、各区党(工)委书记参加。期间,考察团将重点考察学习苏浙各市坚定践行新发展理念、努力实现高质量发展,加大改革开放力度、塑造开放型经济发展新优势,实施乡村振兴战略、建设美丽乡村,强化创新驱动,传统工业转型发展,精准招商引资招才引智,大力发展产业集群、园区经济、民营经济、优化营商环境等方面的经验做法。

考察活动结束后,我市还将组织召开赴江苏、浙江学习交流会,认真总结江苏、浙江各市的好经验好做法,进一步对标先进,查找不足,推动江苏、浙江各市先进经验在我市落地生根、开花结果,助推我市高质量发展。(记者 武希刚) 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表