首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

我市召开粮食生产功能区划定工作推进暨培训会

文章来源:莱芜日报
字体:
发布时间:2018-07-19 09:32:52

         7月16日,记者从市农业局获悉,市粮食生产功能区工作领导小组办公室12日组织召开粮食生产功能区划定工作推进暨培训会议。会议传达学习了《莱芜市粮食生产功能区划定工作方案》,对划定目标、总体要求、工作步骤、措施、任务分解等进行了详细解读。

 

划定粮食生产功能区是党中央国务院为确保国家粮食安全做出的重大部署,各级党委政府高度重视,相继召开了工作会议,出台了一系列实施意见和工作方案,省政府分配我市10万亩粮食生产功能区划定任务,目前这项工作已全面展开,今年9月底前完成划定任务。

 

会上,测绘单位正元地理信息有限责任公司技术人员对划定工作进行了培训,明确了划定程序、流程,详细讲解了技术方法与要求。各区还分组进行了讨论,针对现阶段所需要做的准备工作及下一步工作中会遇到的问题与技术人员进行探讨交流,进一步明确了各自承担任务及要求。(记者 王军 通讯员 张玲)

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表