首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

全市实施乡村振兴战略工作推进会议召开

文章来源:莱芜日报
字体:
发布时间:2018-07-19 09:31:37

        7月18日下午,全市实施乡村振兴战略工作推进会议召开。市委常委、组织部部长张晓海,副市长胡文朴、郑德庆出席会议。

 

张晓海指出,实施乡村振兴战略,是莱芜今后发展迎来的重大历史机遇,要切实增强紧迫感、责任感,立足自身优势和坚实基础,为全市高质量发展提供新动能;要坚持规划先行,保证规划质量和特色,抓好规划落实;要注重培植典型、打造样板,抓好示范带动;要按照“工作载体化、载体项目化”的思路,打开局面;要建立科学的指标体系,强化考核结果运用;要注重激发广大农民实施乡村振兴的内生动力,建立协调联动的工作机制,完善统筹整合的投入机制,形成全面振兴的发展格局。

 

郑德庆就具体工作提出要求。各区(功能区)及“五个振兴”牵头部门作了交流发言。 (记者 王飞)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表