首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

全市公安机关上合组织青岛峰会安保工作总结大会召开

文章来源:莱芜日报
字体:
发布时间:2018-07-16 10:05:41

         7月13日,全市公安机关上海合作组织青岛峰会安保工作总结大会召开,表彰了峰会安保工作中的先进集体和个人。市委常委、政法委书记武林中,副市长、市公安局局长王茂祯出席会议。

 

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,以青岛峰会为起点,坚持以党旗引领战旗,筑牢绝对忠诚的警魂,自觉践行人民公安为人民的初心,主动服务保障经济社会发展大局,永远保持干事创业的激情,强力推进扫黑除恶专项斗争,织密织牢城乡安全网,持续深化公安改革创新,落实《全市公安机关服务新旧动能转换30条措施》,开创全市公安事业高质量发展新局面,为全市新旧动能转换营造更加平安稳定的治安环境、优质高效的服务环境和公平正义的法治环境。 (记者 耿昭)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表