首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

市市场监督管理局学习十九届三中全会精神

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2018-03-08 09:35:01

3月1日,市市场监督管理局在全员春季培训期间,组织机关全体党员干部认真学习党的十九届三中全会精神。

 

党的十九届三中全会于2月26日至28日在北京举行,全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革的方案》,通过了新一届国家机构和全国政协领导人员人选建议名单,为全国“两会”顺利召开奠定了政治基础、思想基础、法治基础、组织基础。会议要求,全体党员领导干部要深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,深刻认识和把握全会的重大意义和精神实质,努力营造学习贯彻全会精神的舆论氛围,扎实做好当前各项工作。

 

通过学习,市局机关党员干部纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领悟全会的重大意义和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上,扎扎实实做好本职工作,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,为全市市场监管工作贡献力量。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表