·时政新闻

市政协组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

人民政府网 2018-03-06 09:11:26
设置

3月5日上午,市政协组织机关全体人员,集中收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况。市政协主席张作平,副主席赵涛、刘静、吕凤华、刘安庆,秘书长胡俊江参加收看。

 

开幕会结束后,大家进行了集中讨论,一致认为,李克强同志代表国务院所作的政府工作报告,总结过去五年成就客观全面实事求是,数据详实,亮点纷呈,对今后工作提出的建议,措施可行,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要指导意义。

 

大家纷纷表示,下一步要继续深入学习领会政府工作报告精神,结合莱芜实际,围绕中心、服务大局,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不断提升政协工作科学化水平,为我市决胜全面建成小康社会,为实现人民对美好生活的向往,作出新的贡献。