首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

我市科学技术奖励委员会会议召开

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2017-12-28 10:11:37

12月27日,我市组织召开2017年度市科学技术奖励委员会会议。副市长武树华出席会议并讲话。

 

会上,各位委员对建议授奖的45个科技进步奖、25个专利奖项目和10名优秀发明人进行了认真审议,并一致讨论通过。武树华指出,各级各相关单位要立足产业优势,以新旧动能转换促产业振兴提升,确保全市高新技术产业产值占规模以上工业总产值占比比年初提高1个百分点以上;要搭建好区域创新、公共技术服务、企业技术研发三类平台,提升成果转化科技创新支撑能力;要打造好“共享型”高层次科技人才、“扎根型”创新创业人才、“本土型”科技人才三支队伍,为创新发展提供人才智力支撑;要推进三大合作,促进产学研协同创新,共同推动我市科技奖励工作上台阶、上水平。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表