首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

我市举办中国生物新材料国际学术论坛

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-16 09:54:49

         12月15日,由中国化学纤维工业协会和市人民政府共同主办的“2017中国生物新材料国际学术论坛暨聚乳酸产业技术联盟发起大会”在我市召开,副市长武树华出席会议并讲话。

来自国内外的专家、企业家共160余人齐聚莱芜,一起分享、交流和推广聚乳酸相关产业政策、行业发展报告、国际前沿技术、商业创新模式等精彩内容,会上有关方面进行了签约仪式并举行了新材料产业园奠基仪式。武树华指出,生物新材料是国家支持的朝阳产业,学术论坛的举办和产业联盟的成立对于相关产业具有极大的促进作用,对我市加快产业转型,推动新旧动能转换都有重要的意义。莱芜市委、市政府将提供最优惠的政策、营造最宽松的环境,提供最优质的服务,为各类人才施展才华创造良好的条件。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表