首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

以十九大精神引领消防工作提档升级

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-10 09:40:10

11月9日,全市今冬明春火灾防控工作动员部署会暨消防安全宣传月活动启动仪式举行。副市长、市公安局局长王茂祯出席会议并讲话。

 

会议指出,全市各级各部门要提高政治站位,以十九大精神引领消防工作提档升级,深刻领会新时代对公共消防安全的新要求,把握人民群众对公共消防安全的新期待,认清城市发展变化对公共消防安全的新挑战。要落实防范措施,坚持防大控小、从高从严、铁腕治患,坚决预防亡人火灾事故。要着力补齐短板,加强公共消防设施建设,扎实推进网格化管理,广泛开展消防宣传教育,做好灭火救援准备,夯实消防基层基础。要狠抓责任落实,加强督导检查,严格问责追责,务求工作实效,为我市经济社会发展创造良好的消防安全环境。会上,12名同志被聘为我市消防公益宣传形象代言人。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表