首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

九三学社山东省委主委来莱芜调研

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-23 15:17:50

 8月22日,九三学社山东省委主委、省党外知识分子联谊会会长、省欧美同学会会长程林来我市调研并召开座谈会。市委副书记、统战部部长李兴钰会见并陪同有关活动,市政协副主席、九三学社莱芜市基层委员会主委董杰出席并主持座谈会。

  座谈会上,在听取了九三学社莱芜市基层委员会近年来的工作开展情况以及交流发言后,程林给予了充分肯定。他说,九三学社的活力在基层,参政议政的活力也在基层,希望广大社员在服务基层活动中抓住身边的事深入调查研究,提出有针对性、操作性、前瞻性的意见建议,把参政议政工作做实做细;要不断加强自身建设,始终坚定正确的政治方向,坚定不移走社会主义道路;要充分发扬和继承九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,在参政议政上从基层出发,从小处着手,从大处着眼,真正成为推动莱芜经济社会转型发展的重要力量。
  会见时,李兴钰首先代表莱芜市委、市委统战部对九三学社山东省委一行的到来表示欢迎。他说,九三学社山东省委一直关心、关注莱芜的发展,这次到莱芜调研,充分体现了对莱芜工作的重视和支持,是对九三学社莱芜工作的有力推动,希望九三学社省委继续关注支持莱芜,充分利用九三学社的科技人才资源优势,助推莱芜新旧动能转换发展,并通过开展各种活动保持沟通交流,为促进莱芜这座工业城市又好又快发展作出新的贡献。
  在莱期间,程林一行还参观考察了山东阿尔普尔节能装备有限公司。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表