首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

市领导督导创城环保工作

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-22 10:40:30

 
     
    8月21日,市委常委、组织部部长张晓海到高新区鹏泉街道冯家林、大故事、小故事等社区督导文明城市创建工作。
    张晓海要求,当前,文明城市创建工作到了最后的攻坚阶段,大家要再鼓干劲、再加力度,对取得阶段性成果的工作任务要做到工作不松懈、标准不走样、效果不反复;要加强协作,积极动员辖区内企事业单位等各方力量广泛参与,形成创城合力;同时,把创城工作与加强和创新社会管理工作相结合,探索建立长效机制,解决好与百姓日常生活息息相关的热点难点问题。

 
     
    8月21日上午,副市长武树华带队深入莱城区、钢城区、高新区,随机抽取“散乱污”备案企业,实地查看整治取缔情况。
    武树华先后到钢城区、高新区、莱城区10个已关停取缔企业现场。每到一处,武树华都深入企业生产车间、仓库等现场进行实地查看,认真检查对这些“散乱污”企业是否做到“两断三清”。武树华在检查中指出,各区对“散乱污”企业的整改动作比较迅速,基本达到相关要求。下一步要加强领导、提高标准,建立健全长效机制,严防“散乱污”企业死灰复燃。对落实不力的,严肃追责问责。要对照清单逐一查摆,切实做到发现一家,关停一家,拆除一家,全力做好“散乱污”企业清零整治。 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表