首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

督导散乱污关停取缔和化工企业转型升级工作

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-16 09:55:37

 
     
    8月14日、15日,副市长武树华带领相关部门负责人到莱城区、钢城区、高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区,就“散乱污”企业关停取缔和化工企业转型升级工作情况进行集中督导。
    武树华指出,当前的环境污染防治工作,形势严峻、任务艰巨,中央、省、市都高度重视,是必须完成的政治任务。他要求,各级各部门务必要统一思想、提高认识,站在讲政治、顾大局的高度,强化担当,攻坚克难;各区要全面摸底排查,做到摸清底数,及时梳理问题、挂图作战,确保如期完成工作任务;要坚持高标准,该取缔的必须坚决取缔,迅速落实整改措施,一鼓作气,下狠心,出实招,严格按照标准完成任务;要明确时间节点,严格做到“三清两断”不留后患,从严从快关停取缔“散乱污”企业,完成化工企业转型升级工作任务。同时,还对企业安全生产、钢铁去产能等工作进行了督导。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表