首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

督查我市畜禽养殖废弃物综合整治工作

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-16 09:53:39

 
   
 
 
    8月15日上午,市政协副主席刘静带领相关部门负责人督查我市畜禽养殖废弃物综合整治工作。
    督查组一行先后来到钢城区辛庄镇百咀红李宗海养鸭场、山东峰祥畜牧科技有限公司黑山羊育种场、口镇工业园区林马村明姑山畜禽养殖专业合作社、口镇东街魏建军养鸡场进行了实地视察。每到一地,督查组都详细了解畜禽养殖粪污处理和禁养区关闭搬迁工作进展情况,在听取了相关情况汇报后。刘静指出,当前全市畜禽养殖粪污资源化利用、病死畜禽无害化处理与禁养区内搬迁关闭治理任务繁重,各区、镇(街道)要从讲政治的高度重视整治工作,落实好各项补贴政策,进一步压实工作责任,形成工作合力,拿出更多切实可行的办法措施,加快推进力度,确保按期完成畜禽养殖粪污防治与禁养区内搬迁关闭工作。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表