首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

凝聚起干事创业的强大正能量

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-03 10:53:22

 
   
凝聚起干事创业的强大正能量
——— 习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在我市引起强烈反响
   习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。
    连日来,我市各级各部门认真学习讲话精神。大家表示,要切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神贯彻落实好。要以新的精神状态和奋斗姿态,推动党中央、省委和市委各项决策部署落实,为率先全面建成小康社会、加快建设“五个莱芜”贡献力量。 
    莱城区区委书记马保岭说:“我们要把习近平总书记的重要讲话精神内化于心、外化于行,旗帜鲜明讲政治,树牢‘四个意识’,增强‘四个自信’,用习近平总书记重要讲话精神指导各项工作,一步一个脚印、一抓一个成效,坚持以科学发展为主题,聚焦发展、聚智创新、聚力民生,全面推进产业优质高效、城镇共建共享、环境优美怡人、人文包容和谐的生态莱城建设,为决胜小康社会而努力奋斗。” 
    钢城区区委书记张钊表示:“习近平总书记的重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南。钢城区要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,积极作为,攻坚克难,真抓实干,加快转型步伐,提升发展质效,推动经济社会发展再上新台阶。” 
    市国土资源局局长张辉表示:“我们要坚决贯彻中央决策部署,牢牢把握走在前列的目标定位,以抓铁有痕的精神、只争朝夕的干劲、马上就办的作风,深入推进国土资源改革发展,为促进新旧动能转换重大工程实施提供优质高效服务。”
    市气象局局长姚广庆表示:“习近平总书记的重要讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。市气象部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。”
    市环保局局长李斌祥表示:“能不能做好生态环境保护工作,是对我们旗帜鲜明讲政治的现实检验。我们一定要牢固树立‘四个意识’,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,全力做好生态环境保护各项工作,用实际行动向以习近平同志为核心的党中央对标看齐。”
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表