首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

市领导见国家开发银行专家

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-28 10:36:07

 
   
    7月27日上午,市委书记、市人大常委会主任王良在莱芜宾馆会见了国家开发银行专家委员会专家高成男和龙贝码发明人边隆祥教授一行。市委常委、秘书长毕司东,市委常委、组织部部长张晓海,市委常委、常务副市长孟令兴参加会见。
    王良对高成男和边隆祥的到来表示欢迎。他说,当前,莱芜正处于转型发展的关键时期,市委、市政府把培育新兴产业作为加速新旧动能转换的重要抓手,积极推进“互联网+”融合发展模式,不断延伸产业链条,提升产业层次,壮大产业规模。希望双方充分发挥各自优势,在人才引进、技术研发和成果转化等方面加强合作,推动项目尽快落地,助力莱芜新旧动能转换。莱芜相关部门单位将认真研究挖掘相关技术与我市各产业、企业的结合潜力,积极对接、深化合作。
    高成男表示,莱芜优越的营商环境给自己留下了深刻印象。下一步,将积极与莱芜开展更加广泛的合作,努力实现双方互利共赢。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表