首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

国家“千人计划”专家一行来莱芜调研

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-28 10:31:38

 
   
    7月27日上午,市委书记、市人大常委会主任王良在莱芜宾馆会见了来我市考察的国家“千人计划”专家、东北大学特聘教授张德良等国家“千人计划”专家考察团一行。市委常委、秘书长毕司东,市委常委、组织部部长张晓海,市委常委、常务副市长孟令兴参加会见。
    王良对张德良一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,山东省委、省政府提出把新旧动能转换作为统领全省经济发展的重大工程,莱芜深入贯彻省委、省政府决策部署,积极谋划推进了一批重大项目、重要平台建设,着力推动经济发展提档升级。实现新旧动能转换,人才是关键。各位专家都是相关领域的领军人才,希望大家发挥优势,积极与莱芜企业开展多领域、全方位合作,助力我市发展向高端高质高效方向迈进。莱芜市委、市政府将为大家在莱芜创新创业提供一流服务,营造最优环境。
    张德良等与会专家纷纷表示,将结合各自专业和领域,与莱芜企业积极对接交流,开展务实合作,为莱芜经济社会发展作出积极贡献。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表