首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

我市组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-21 11:03:24

 7月20日,我市组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议。副市长张桂爱,副市长、市公安局局长王茂祯出席莱芜分会场会议。副市长武树华出席莱芜分会场会议并讲话。   
  武树华指出,各区、各级各部门要把安全生产工作放在更加突出的位置来抓,树立红线意识,强化底线思维,扎实做好安全生产各项工作;要按照全覆盖、全过程的要求,全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实检查整改责任和措施,进一步提高安全生产保障水平;要高度重视,迅速行动,加快推进化工产业安全生产转型升级专项治理等工作,认真抓好重点行业领域的安全生产专项整治行动;要狠抓安全生产责任落实,把安全生产责任传导到位,推动安全生产工作各项措施真正落到实处,努力创造良好稳定的安全生产环境。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表