首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

扎实推进城市建设工作

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-15 15:25:05

  7月13日,省住房城乡建设厅副巡视员王润晓一行到我市督查城市地下综合管廊、海绵城市建设、黑臭水体治理工作。副市长胡文朴陪同。   
督查组一行先后查看了莲河公园海绵城市系统建设及河道治理、龙潭东大街地下综合管廊、雅鹿山公园海绵城市系统建设、青草河景观规划和黑臭水体治理情况等,查阅了相关文件及项目资料,听取了相关工作情况汇报。针对存在的问题,督查组要求,各有关部门单位要密切配合,严格执行建设标准,及时上报项目进度;要明确规划,积极稳妥推进项目建设;要加大力度,保证工程质量和安全,确保各项工作落到实处。   
胡文朴要求,各相关部门要提高认识,加强领导,对相关人员加强培训;要明确责任,把握标准,完善手续,加快进度,确保完成建设目标和任务。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表