首页 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

王良:着力打造精品工程廉政工程

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-14 08:21:00

 10月12日下午,市委书记、市人大常委会主任、市委党校校长王良调研市委党校迁址新建工程建设情况时强调,各级各部门单位要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,积极主动作为,加强协调配合,加快工程进度,确保校区按时投入使用。市委常委、组织部部长张晓海参加调研。

    王良首先来到校区建设工地,实地查看工程建设情况,并召开座谈会听取有关方面工作汇报。王良指出,市委党校迁址新建工程启动以来,市委党校建设领导小组办公室各成员单位以及各施工单位密切配合、敢于担当、主动作为,做了大量工作,党校建设各项工作扎实有序推进,取得了较好成绩。
    就做好下一步工作,王良强调,要统一思想,提高认识。市委党校迁建工程是深入贯彻全国和全省党校工作会议精神的实际行动,是加强党建工作的现实需要,也是我市今年重点城建工程之一,对于改善党校办学条件,更好发挥党校培训轮训党员领导干部主渠道作用,推进我市党校教育科学化、正规化、现代化具有重要意义。各级各部门单位要充分认识建设市委党校新校的重大意义,积极配合、全力以赴,努力把市委党校新校建成精品工程、廉政工程。
    王良强调,要勇于担当,主动服务。要精心规划设计,坚持以人为本,注重细节提升,加强基础配套设施的人性化设计,不断完善水、电、气等管网建设,努力建设符合标准、功能完善、环境优美、体现莱芜特色的现代化党校。要精心组织施工,狠抓安全生产,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力加快建设进度;施工过程中要突出环境保护,抓好建筑工地扬尘治理,做到标准化、规范化、精细化建设。要树立节俭理念,坚持先急后缓、逐步实施,确保资金发挥最大效益。各参建单位要切实强化服务意识,加强协调沟通,加快手续办理,共同推动市委党校新校按期完工、按期投入使用。市委党校要着力强化软件建设,加强人才引进,提升教学和管理水平,积极推进党校各项事业发展,努力开创党校工作新局面。
    张晓海主持座谈会,并就贯彻会议精神讲了意见。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表