首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

下雪啦!济南、济宁、莱芜、菏泽多地迎今冬首雪

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-14 08:56:44

 

12月13日夜间起,我省多地将迎来雨雪模式。据山东省气象台预报,今天夜间到明天白天,全省天气多云转阴,鲁南地区有雨夹雪局部中雪,鲁西北和鲁中地区有小雪局部中雪。这意味着我省多地将迎来今年冬天的第一场雪。

14日夜间到15日白天,鲁西北、鲁中和半岛地区天气阴有小雪局部中雪转多云,其他地区天气阴转多云。南风转北风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区0℃左右。

15日夜间到16日白天,半岛北部地区天气多云间阴有小到中雪局部大雪,其他地区天气多云转晴。北风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区4级左右。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-3℃左右。

264.jpg

 

面对初雪,很欣喜,很激动,还有些小迟疑,这迟来的大大的惊喜,当你轻盈的飞舞而下,像白色的柳絮织出了大网,装点出了不一样的冬。

【⚠️不过我市气象台已发布道路结冰黄色预警信号,预计今天白天到明天我市仍有降雪,气温持续降低,大部分地区可能出现对交通有影响的积雪或道路结冰,提醒广大市民出行一定注意安全!】

 

 

 

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表