首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

今起三天山东雨雪“接力”上阵!最低-6℃

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-28 10:29:40

00.jpg

最近几天,山东的大风势力不小,早晚温差也不断扩大。未来三天,预计山东部分地区将迎来降雨、降雪天气,气温还将继续走低,30日山东最低将降至-6摄氏度。

 

据山东气象局预报,今天白天到夜间,全省天气多云转阴,半岛北部地区局部有小雨。半岛地区南风4~5级转北风5~6级阵风7级,其他地区南风转北风4级左右。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区1℃左右。

TIM截图20171128080042.jpg

另据中国气象网显示,从昨天起,栖霞、昌邑发布大风蓝色预警;今晨聊城冠县出现大雾黄色预警,预计12小时内冠县境内可能出现能见度小于500米的雾,大于等于200米的雾并将持续,请注意防范。

 

>>>未来山东天气情况

 

29日白天到夜间,全省天气阴转多云,鲁南地区局部有小雨。北风,半岛地区4~5级阵风6级减弱到3~4级,其他地区3级左右。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-2℃左右。

30日白天到夜间,半岛北部地区天气多云间阴局部有阵雪,其他地区天气晴间多云。半岛地区北风3~4级,其他地区北风转南风3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-3℃左右。

12月1~2日,全省天气晴间多云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风3~4级。

3~4日,半岛北部地区天气多云间阴,其他地区天气多云转晴。半岛地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级,其他地区南风转北风3~4级。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表