首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

三无驾车出行

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-22 10:38:45

 
   

    8月18日晚,高速总队二支队莱城大队在辖区雪野收费站定点执勤,查处重点交通违法行为。期间执勤民警查获一名违法驾驶人,不仅自己无证、酒后驾车,其所驾驶的车辆也已脱审未投保交强险!
    晚上8时许,民警在收费站出站口查处过往车辆,在距离收费站100米左右,一灰色小型面包车躲躲闪闪形迹可疑,民警立即向前将该车引离收费站,驶入安全区域作进一步检查。经执勤民警进一步检查得知,当事人王某并未取得过任何驾驶证,而且所驾驶的车辆早在15年就已脱审,也没有购买任何保险。随后,民警与该驾驶员交流过程中闻到一丝酒气,于是对其进行酒精测试,经测试显示,其体内酒精含量达29毫克/100毫升,构成饮酒驾驶。随后,执勤民警将王某驾驶的机动车扣留,并对其依法开具行政强制措施凭证及违法通知书,责令限期接受处理。
    目前,此案仍在进一步处理过程中。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表