首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

市领导检查征兵工作

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-10 11:37:00

 
     
    8月9日,莱芜军分区司令员王兴冰,副市长、市公安局局长、市征兵工作领导小组组长王茂祯带领有关部门负责人来到莱城区人民医院和莱钢医院征兵体检站检查征兵体检工作。
    检查组一行仔细察看了征兵体检各个流程情况,并与应征青年、征兵工作者和医务工作者进行交流。检查组指出,征兵是一项政治性、全局性、战略性的重要工作。兵役机关、体检单位要加强配合、严格把关,有关部门要做好服务和保障,确保征兵体检工作有序进行。要严把征兵体检关、政审关,严格按程序办事,努力提高新兵质量,切实把文化素质高、专业技术精的优秀青年送到部队。
    目前,全市征兵工作进展顺利,1100多名符合征兵条件的应征青年分批参加体检,体检工作将在8月5日至8月11日期间完成。 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表