首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

我市安排部署事业单位改革重点任务分工

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-13 16:15:21

 7月12日,记者从市编办了解到,近日,市委办公室、市政府办公室印发《2017年莱芜市分类推进事业单位改革重点任务分工》,明确了事业单位改革的重点任务和责任分工,正式启动全市事业单位改革工作。   
  文件明确,今年我市分类推进事业单位改革重点任务有13项,包括从事生产经营活动事业单位转企改制、推进法人治理结构建设、完善中小学校长职级制、完成“僵尸”事业单位清理、完成特种设备检验检测机构改制、推进机关后勤服务社会化改革、加强事业单位党的建设、深化事业单位干部人事制度改革、完善财政支持事业单位改革发展的政策措施等。   
  据了解,市事业单位改革领导小组办公室根据职责分工细化分解任务,建立了工作台账和定期调度通报制度,明确完成时限,着力推动各项改革落实。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表