首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

点赞!莱芜夕阳红艺术团为老人消夏义演

文章来源:大众网综合
字体:
发布时间:2016-08-03 08:31:00

/

  大众网莱芜8月3日讯 据鲁中晨刊报道,为庆祝夕阳红老年公寓开业一周年,7月31日晚上,夕阳红艺术团在老年公寓专门为老人们举办了一场消夏文艺汇演。

  莱芜梆子、魔术、歌曲、小品等节目形式多样,精彩纷呈。当天的演出中,歌曲、舞蹈、独奏、莱芜梆子轮番上演,让老年人过足了瘾。老年公寓的老年人和周边居民将演出现场围了个水泄不通,公寓的老人上台高歌一曲《我是一个兵》更是引来全场的掌声,“老爷子唱得真不孬,老当益壮。”

  “赞仁和,公寓新建仁和院,先进仪器俱健全……”夕阳红老年公寓的张承恩老人也加入了表演行列,上台给大家带来一首诗朗诵,“艺术团经常来给我们老人演节目,我们的生活更丰富了。今天我写了一首诗想要把我在老年公寓的幸福生活感受分享给大家。”而新入住老年公寓的李宝华老人今年86岁,他也热情地上台给大家带来一首《我是一个兵》:“我是个老兵,这里的护工对我们很好,关心我们的一切,对老人照顾得非常仔细,不管是喂饭还是换衣都很热情,跟家里人一样亲切。”

  仁和骨科医院院长王玉明告诉记者,夕阳红艺术团、老年公寓和医院都是由仁和医疗投资集团出资设立的,他们的目的是打造医疗、养老、文化三结合的特色养老院,“夕阳红老年公寓在大家的关心帮助下开业一年了,这一年来,老年公寓的入住环境在大家的支持下得到了很大改善,医疗技术得到了很大提高,服务水平上了一个台阶。我们衷心希望在社会各界的共同努力下,老年公寓通过精湛的技术、优质的服务、低廉的收费为莱芜养老医疗文化事业的发展做出贡献,为真正实现老有所养、老有所依、老有所乐而不懈努力。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表