首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

莱芜举行第三届创业大赛 8月25日报名截止

文章来源:大众网综合
字体:
发布时间:2016-07-28 09:40:00

  大众网莱芜7月28日讯 据莱芜日报报道,为培植创业典型,激励更多城乡劳动者开启创业理想、开展创业实践,我市将于7-9月举办第三届莱芜市创业大赛暨第三届山东省创业大赛莱芜分赛区选拔赛。

  据了解,本次大赛的主题为“创业嬴牟、创启未来”。大赛分创业团队和创业企业两组进行比赛。创业团队组面向有创业意向或正在准备创业的自然人或创业团队,创业企业组面向已创业的企业(企业注册时间5年以内)。

  大赛分报名、初赛、决赛3个阶段。报名截止时间为2016年8月25日,分为社会报名和推荐报名,符合报名参赛条件的社会各类创业人员、团队、企业均可报名参赛,市、区人社部门及工、青、妇等群团组织和各省市级创业孵化基地(园区)根据大赛要求组织、推荐人员报名参赛。初赛采取“创业计划书评审+项目展示”的形式。由大赛评委对报名参赛项目创业计划书及现场展示(PPT或影视专题片形式)情况进行打分,最终按得分高低确定每个组别各前10名进入决赛。决赛采取“创业计划书评审+路演”形式。路演分为项目陈述与评委互动交流两个环节,前3名推荐晋级山东省创业大赛复赛。创业团队组和创业企业组一、二、三等奖和优秀奖按等次给予资金奖励及表彰,并可获得创业政策支持。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表