首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

暖心!忘带钱包难过路 工作人员及时伸援手

文章来源:大众网综合
字体:
发布时间:2016-05-19 09:14:00

  大众网莱芜5月19日讯 据莱芜日报报道,过收费站却发现忘带钱包了,看到这种情况,收费员积极想办法,让司机解了燃眉之急。

  近日上午9时左右,一辆由烟台开往泰安山口镇送钢管的货车停到了莱芜南收费站。下高速时,司机发现钱包未带,身上一分钱也没有,而且司机也没有银行卡可以使用。面对近千元的通行费,司机急得手足无措。中队长李金和见此情形,将司机请到站办公室并向值班站长汇报情况。司机担心去往泰安的路上还会有花销而且扣下证件也不合适,于是李金和建议司机给家人打电话把钱打到收费站负责人的银行卡上,然后再到银行提出来给他。这个建议得到司机的认可,经过接近一个半小时的对接和努力,这位司机拿到了钱,顺利从莱芜南驶出。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表