首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

莱芜供电公司举行第四届“十佳青年”表彰会

文章来源:大众网综合
字体:
发布时间:2016-05-19 09:09:00

  /

  大众网莱芜5月19日讯 据莱芜日报报道,为进一步继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,尽情释放青春正能量,积极引导广大青年岗位建功、创先争优。5月13日,莱芜供电公司举行第四届“十佳青年”表彰会,授予亓翠玲、刘锦泉、张浩、李程、刘跃文、邹悦、张曰强、李海升、赵希希、郭彩云为第四届“十佳青年”。

  据了解,莱芜供电公司从2013年开始评选“十佳青年”,每年评选一届,今年已是第四届。评选活动经过各党支部推荐、全体青年投票、多方征求意见、网站公示,最终由公司党委研究确定“十佳青年”人选。他们是来自各个岗位的优秀青年代表,他们的事迹不仅激发了青年员工干事创业的热情,也带动了广大干部员工立足本职、创先争优。

  活动现场,“十佳青年”代表刘跃文、邹悦作典型发言,讲述了他们的奋斗故事和获奖心得,以他们的亲身经历鼓励青年员工积极进取、奋勇争先。参会人员还集体观看了由青年员工自编自演的专题片《青春的梦想》,短片以“每人(团队)一句话”的形式抒发了青年员工的青春梦想,展现了公司青年员工建设“最好的电网”、争创“最好的企业”、提供“最好的服务”、争做“最好的自己”的梦想和决心。

  多年来,莱芜供电公司团委紧紧围绕公司中心工作,持续开展“十面红旗”竞赛活动,不断丰富“青春沙龙”、“青年课堂”等活动形式,团青工作不断迈上新台阶。2016年,莱芜供电公司团委和8个团支部获得市级和山东省电力公司级表彰,1名员工荣获莱芜市“五四青年奖章”和山东省电力公司“十大杰出青年”荣誉称号,20名青年员工获市级和省公司级表彰。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表