首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

莱芜:邻里之间生纠纷动起手 暴力抗法被刑拘

文章来源:大众网综合
字体:
发布时间:2016-05-19 09:14:00

  大众网莱芜5月19日讯 据鲁中晨刊报道,近日,莱城分局维权办快速反应,迅速处置一起妨害执行公务案件,有效打击了违法嫌疑人的嚣张气焰,维护了民警正当执法权益。

  2016年3月8日15时,派出所接到报警:有2人打仗。接警后,派出所民警立即赶到现场开展处置工作。期间,当事人张某不配合民警工作,并欲逃跑。出警民警对其进行控制时,张某进行反抗并将民警右眼打伤。经法医鉴定,民警的伤情系轻微伤。

  分局维权办接到维权指令后,立即启动维权程序并赶赴现场开展调查走访,调取视频资料,第一时间获取并固定了证据。经审查,犯罪嫌疑人张某对妨害民警执行公务的犯罪事实供认不讳。3月16日,嫌疑人张某被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表