首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

“两学一做”报告会走进里辛街道和汶源街道

文章来源:大众网综合
字体:
发布时间:2016-07-14 09:28:00

  大众网莱芜7月14日讯 据莱芜日报报道,7月8日、12日,全市“两学一做”学习教育巡回宣讲报告会钢城区里辛街道专场、汶源街道专场分别举行。

  报告会上,宣讲团成员市委党校党建文史教研室副主任王端军,莱城区人民法院城西法庭庭长亓民川,雪野旅游区房干村党支部副书记韩汝水,莱芜实验小学党支部书记、校长毕淑娟,雪野旅游区鹿野供销社主任毛维永,分别运用鲜活的事例和生动的语言,引导广大党员干部进一步深化对“两学一做”学习教育的思想认识,真正学懂党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神。

  报告既有很强的理论政策宣讲,又有生动形象的事迹报告,内容丰富、形式多样,与会同志纷纷表示很受教育、很受启发。

  里辛街道党委书记张晓龙告诉记者:“今天的报告会既有理论上的高度升华,又有身边人物的先进事迹,对街道‘两学一做’学习教育起到了很好的推动作用,更加坚定了我们永远跟党走的决心。街道将以这次报告会为新的起点,以党群服务中心为平台,加强对辖区内党员的培训教育服务,为建设富裕文明和谐美丽的新里辛作出更大的贡献。”

  汶源街道洪沟社区党支部书记、居委会主任董相忠说:“通过这次学习进一步明确了做合格党员的标准,更加清楚能做什么,不能做什么,下一步我将在认真学习典型事迹的同时,自觉践行党的宗旨,立足本职,加强学习,在道路建设、棚户区改造等民心工程方面真抓实干,真心服务群众,为提高社区幸福指数更加努力工作。”

  通过聆听宣讲报告,汶源街道丈八丘联小校长董春玲对党员的角色、信仰、宗旨有了更加清晰的认识,她说:“我们从事的这个工作正好是落实全心全意为人民服务的平台,我觉得通过我们的教育改革与创新,给孩子带去更好的教育,这就是我们的责任。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表