首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

莱城区综合行政执法局清理店外经营42家

文章来源:大众网综合
字体:
发布时间:2016-07-05 09:18:00

  大众网莱芜7月5日讯 据莱芜日报报道,全区大气污染综合整治动员会召开后,区综合行政执法局统一思想,全员发动,迅速推动大气污染综合整治工作的开展。

  广泛宣传发动,制作了流动宣传展板,购置了音响设备,装备了宣传车辆,录制了关于开展市容市貌综合整治的通告,在重点时段、重点路段循环播放;强化日常巡逻执法。在市政府广场、凤城西大街、凤阳路和胜利路等路段重点开展巡逻。截至目前,累计出动执法人员260人次,执法车25台次,清理广场夜市不按规定时段摆放的摊位61户,取缔落地广告牌35块,横幅28条,清理店外经营42家、流动摊贩56户;积极参与建筑工地扬尘治理。对全区21处在建工地强化施工单位主体责任,重点落实《建筑工地扬尘治理十条标准》,对达不到“六个100%”标准要求的,坚决停工整改。全面摸排,督促有关镇(街道)进行了摸底调查,截至目前,羊里镇摸排辖区内烧烤业户9家,建筑工地1处;高庄街道摸排辖区内建筑工地1处;牛泉镇建筑工地3处;莱城工业区(口镇)已摸排辖区内建筑工地9处,做到了底子清,任务明,明确了下一步整治工作的重点。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表