首页 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

凤城街道戴花园社区清理露天烧烤店外经营

文章来源:大众网综合
字体:
发布时间:2016-07-05 09:18:00

  大众网莱芜7月5日讯 据莱芜日报报道,6月21日晚,戴花园社区组织社区干部、党员、保安、城管,联合派出所等共50余人,对辖区范围内烧烤、超市等营业场所占道经营进行了专项清理。

  戴花园社区党总支在接到街道党委关于巩固创城成果,彻底进行环境整治的通知之后。于6月20日立即召开社区两委会议,传达上级有关精神,同时成立由社区党总支书记为组长,社区主管卫生工作的党总支委员为副组长,3个片区党支部书记为成员的环境整治领导小组。采取分片包干的形式,责任到人,在领导小组的统一领导下,由3个片区书记分别负责对应辖区的环境和卫生综合治理工作,每个片区从社区物业抽调各10名保洁人员,对一些卫生死角和遗留问题进行地毯式清理。当晚共巡查营业场所200余家,纠正、教育占道经营户6家、驱离违章摊贩5个、清理占道广告牌8个。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表