首页 > 莱芜 > 莱芜名人 > 正文

风凌天下

文章来源:俺莱芜有
字体:
发布时间:2016-07-23 09:36:58

      风凌天下,起点白金签约作家,退役军人,1979年出生于山东省莱芜市。他的书中含有许多自己写的诗句,得到读者好评,这也是他的书的一个亮点。写书勤奋,以读者为重,曾放出过“不爆发绝不开单章拉票”的豪言。
代表作品《凌天传说》、《异世邪君》、《傲世九重天》、《梦舞风云》
      在网上乱逛的时候发现起点中文网,觉得网络作者是一份不错的工作,于是写出了《凌天传说》。他说话很有磁性,他唱军歌很有感觉,应该和他当兵经历有关。口头禅是 “那啥”。
      写书时勤勤恳恳,以读者为重,曾放出过“不爆发绝不开单章拉票”的豪言。他喜欢在每一章的结束写一些自己的生活,有一些人觉得这是在博取同情、拉票,其实在读书之余多了解一下作者的想法、生活,有什么不好呢?风凌天下曾在书中说过,“你看我一本书,包括我章节后面的废话你都看完后,我会让你觉得,我就在你面前,是真实的”。《梦舞风云》是中断了,但是风凌说过:“当我结束写作时,最后我一定会写完《梦舞风云》,这是我的收山作”。
2012年11月26日,2012第七届中国作家富豪榜全新子榜单“中国网络作家富豪榜”发布,风凌天下以5年620万元的收入荣登富豪榜第十名。
作品介绍:
《凌天传说》
凌天遭受家族倾轧陷害,与仇人同归于尽.机缘巧合之下,却转生到了异世界,纨绔公子,纵横异世,翻手为云,覆手为雨,终究成为一段传奇,一个永恒的传说。
红颜挚爱,美人情重,纵横天下,我欲凌天!
我名凌天,我欲凌天!
穿越到异世的武学天才,超卓的武功,绝世的智慧;且看凌天如何在异世只手舞风云,左右逢源、文武双绝、威动天下;造就一个永恒的凌天传说!
翻云覆雨天假手,兴衰两世我独狂!
谈笑之中风云舞,剑气凌风任飞扬。
《异世邪君》   
世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;
以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天!
一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!
《傲世九重天》     
一笑风雷震,一怒沧海寒;一手破苍穹,一剑舞长天!
好男儿,就是要……舞风云、凌天下、做君主、傲世九重天!
谁陪我,琼霄舞风云?
谁伴我,傲世九重天?!
《梦舞风云》     
隋末,天下第一首富汉阳萧家不知何故,惨被灭门,主人公萧晨风历经磨难,矢志复仇,英雄肝胆,绝代风华,尽在其中。
于第二卷 江湖行 第四十七章 神秘图谱中断。
如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表