首页 > 莱芜 > 莱芜名人 > 正文

莱芜吕怀亭

文章来源:俺莱芜有
字体:
发布时间:2016-07-23 09:35:36

吕怀亭,1952年12月出生,口镇景家镇村人,中共党员,研究生学历,山东省委老干部局副局长、巡视员。

1965年至1971年在莱芜二中学习;1971年至1974年在莱芜市口镇公社片镇大队任教师;1975年至1977年在莱芜师范学习;1977年至省委组织部工作,先后在办公室、研究室、机关党委、人事处工作,历任二级巡视员、一级巡视员、机关党委副书记、书记兼人事处处长;1998年至今在省委老干部局工作,任副局长兼机关党委书记、巡视员(正厅),期间,1998年8月至2001年7月在中央党校研究生班学习。多次被评为省直机关先进工作者、优秀共产党员、省直机关优秀党务工作者、全省信访先进工作者。


如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表