首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

省委常委省军区司令员赵冀鲁来我市调研

文章来源:莱芜新闻网
字体:
发布时间:2018-09-07 09:29:23

 9月6日,省委常委、省军区司令员赵冀鲁来我市调研民兵训练基地建设等工作。市委书记、市长梅建华陪同调研。

 

在雪野民兵训练基地,赵冀鲁实地察看了民兵宿舍、弹药库等基础设施建设情况,详细了解民兵训练开展情况,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报。赵冀鲁对我市民兵训练基地建设及民兵训练工作取得的成绩给予肯定,希望在已有成绩的基础上,紧盯新时期军队建设需要,进一步明确工作定位,完善培训功能,用好用足训练基地,不断把民兵建设提高到一个更高水平,积极助力国防和军队建设。莱芜是革命老区,具有拥军优属的光荣传统。希望莱芜市委、市政府继续发扬优良传统,在部队发展、国防后备力量建设、拥军优属等方面给予更大支持。军分区要在加强自身建设的同时,积极参与莱芜地方经济社会发展,以实际行动回报老区人民的关爱。

 

梅建华对省军区给予莱芜的关心和支持表示感谢。他表示,莱芜将以此次调研为契机,深入学习贯彻习近平强军思想,继续发扬优良传统,全力支持国防和部队建设,不断把军民融合发展提升到更高水平。

 

省军区副司令员唐岩峰;市领导毕司东、张云锦、王兴冰、王茂祯参加有关活动。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表