首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

我市创建食品安全城市志愿服务活动正式启动

文章来源:莱芜日报
字体:
发布时间:2018-07-31 09:23:50
   7月30日下午,2018年莱芜市创建食品安全城市志愿服务活动启动仪式在市政府广场举行。副市长张桂爱出席并为莱城区授“山东省食品安全区”奖牌。

 

启动仪式现场,由食品监管部门执法人员以及饿了么、美团两家网络餐饮服务平台送餐人员、市邮政公司邮递员、部分农贸市场食品经营户等共计160余人热心参与,初步建立起多支食品安全志愿服务者队伍。网络订餐平台志愿服务队作为我市食品安全志愿者队伍代表被授予食品安全志愿服务队旗帜。

 

启动仪式后,志愿服务队通过进社区讲解食品安全知识、派发食品安全宣传材料等方式广泛开展食品安全宣传。市食品药品监管局、市农业局、市公安局等部门志愿者在现场设置食品安全宣传站接受群众咨询、受理群众举报。(记者 李晓)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表