首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

为入住敬老院老人营造优质居住环境

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2017-12-06 10:02:01

12月5日,副市长、市公安局局长王茂祯带领各区各有关部门负责人调研全市中心敬老院建设情况。

 

王茂祯一行先后到钢城区、雪野旅游区、莱城区、农高区4处中心敬老院实地调研。每到一处,王茂祯详细了解中心敬老院建设改造、管理及运行情况,认真查看已入住老人的居住、医疗、饮食、消防安全等环境和条件。王茂祯指出,今年以来,市委、市政府将全市4处中心敬老院建设改造工作列入为民办十件实事加以实施,目前4处中心敬老院已全部完成建设改造和配备基本设施任务,下一步各级各有关部门要不断改善中心敬老院的软硬件条件、加强科学管理、提高精细化服务水平、规范日常运行,真正发挥好中心敬老院的功能和作用,让入住老人在舒适、优美的环境中安享幸福晚年。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表