首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

全市食用林产品安全培训班开课

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-14 10:25:00

11月12日,由市林业局主办的全市食用林产品质量安全监管及经济林标准化生产技术培训班举行。

 

据了解,此次培训班邀请山东省林业厅经济林站副站长、研究员赵之峰,济南市历城区林业局高级农艺师张波,山东省果树科学研究所教授孙玉刚、李林光分别作了题为《食用林产品质量安全监管及相关法律法规》、《果树病虫害无公害防治技术》、《大樱桃生产现状及栽培管理技术》、《苹果现代栽培模式与管理技术》的报告。专家的教授深入浅出,学员们纷纷表示要以此次培训班为契机,将所学到的知识应用于实践中,保障食用林产品质量安全。

 

培训班的举办将进一步增强全市林产品生产单位的法律意识和安全意识,提高监管部门的执法水平和监管能力,全面推广经济林标准化生产技术,加快标准化推广进程,促进全市特色经济林产业的安全、健康、稳步发展。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表