首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

全市新型农业经营主体规范化建设培训班举行

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2017-11-14 10:11:28

10月31日至11月4日,由市农业局主办的全市新型农业经营主体规范化建设培训班举行,全市各级农业技术人员、市级以上示范场农场主等200余人参加培训。

 

培训班邀请山东省农业厅、山东农业大学的专家教授分别就农民合作社财务会计、新形势下农民合作社规范发展和趋势、农产品管理安全与提质增效、农产品品牌建设等方面的内容,为参训学员们进行了详细讲解。此外,还组织参训学员到益民兔业合作社、口镇樱桃合作社、润百禾有限公司、康源果蔬合作社、凤华家庭农场等新型经营主体考察学习。

 

通过培训,使学员们全面了解了新型农业经营主体规范化建设经营、管理等知识,对促进合作社、家庭农场负责人尽快成为善经营、会管理、懂技术、有奉献精神、能带领农民致富的领头人,推动全市合作社、家庭农场步入规范化、法制化管理轨道起到了积极作用。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表