首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

我市开展“利剑·争锋”行动集中清查

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2017-09-26 09:21:26

        9月25日晚,全市公安机关“利剑·争锋”行动集中清查出征仪式在市公安局举行。副市长、市公安局局长王茂祯出席仪式。

 

  王茂祯指出,全市各级公安机关要以决战决胜的姿态投入战斗,全警全力投入到清查行动中。要以强大凌厉的攻势荡涤犯罪,坚持露头就打、重拳出击,把各类案件消灭在萌芽状态。要集中力量、快速出击,对重点部位、重点场所以及旅馆、网吧、酒店、加油站、九小场所、娱乐场所等基础要素进行“地毯式”合围清查,最大限度消除隐患。要以规范文明的执法务求实效,大力宣传行动战果,形成强大宣传声势和舆论氛围,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境。

 

  仪式结束后,王茂祯到大润发超市、市燃气热力公司、银座家悦酒店、南外环交警检查站等地进行督导检查。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表