首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

全国总工会领导来我市调研工人队伍建设等工作

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2017-09-18 09:51:27

9月15日,全国总工会副主席、书记处书记、党组副书记邓凯在省总工会党组书记、常务副主席刘赞杰陪同下,来我市调研产业工人队伍建设、职工文化建设、互联网+工会等工作。市委副书记、市长梅建华,市人大常委会副主任金宗义陪同有关活动。

邓凯一行先后到莱钢集团、山钢股份莱芜分公司职工网上练兵系统维护办公室、职工文体中心和职工服务中心、宽厚板事业部生产现场、型钢厂王俊生劳模创新工作室实地调研,并召开座谈会听取我市总工会、莱钢集团工会、山钢股份莱芜分公司工会有关工作情况汇报。调研组认为,莱芜市委、市政府高度重视工会工作,在产业工人队伍建设、职工文化建设、互联网+工会等方面做了创新探索,取得很多经验,值得学习和推广。下一步,希望莱芜市总工会加强对企业的发展引导和关注,积极维护职工的合法权益,充分发挥劳模的榜样力量,引导广大职工奋发进取,为经济社会发展作出新贡献。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表