首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

市政协召开十届一次会议提案督办座谈会

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2017-09-15 11:06:13

  9月14日上午,市政协召开十届一次会议提案督办座谈会。市政协党组副书记、副主席刘静出席会议并讲话。

 

  会议指出,一直以来,各部门高度重视政协提案办理工作,周密部署、统筹安排、狠抓落实,做了大量卓有成效的工作。对做好下一阶段提案办理工作,会议要求,各委员要加强学习,进一步增强履职意识和履职能力,不断提高提案质量;各单位要进一步增强做好提案办理工作的责任感,加大办理力度,切实提高提案办理实效;有关单位要加强督办,确保每一件提案都按照时间和质量要求办理好,圆满完成今年提案办理工作任务。

 

  据悉,市政协十届一次会议以来,政协各参加单位和政协委员,紧紧围绕党委、政府的中心工作和人民群众普遍关注的热点、焦点问题,积极参政议政,共提交提案286件,立案249件,交由47个单位办理。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表