首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

我市举行“城中村”改造经验交流会

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2017-09-04 08:27:15

9月1日上午,我市在莱城区凤城街道东升社区洪沟片区拆迁现场举行了城市核心区“城中村”改造现场经验交流会,副市长胡文朴参加会议,并就城市核心区“城中村”改造工作进行了再动员再部署。

会议召开前,胡文朴带领有关人员参观了洪沟片区的拆迁现场,听取了情况汇报。会上,东升社区党委书记马道佳介绍了其拆迁工作情况、做法及经验。胡文朴号召全市要向东升居委会学习。学什么?学习他们在拆迁方面的经验、做法和精神,学习他们有一个务实肯干、顾全大局的好带头人,学习他们有一个心往一处想、劲往一处使、汗往一处流的好班子,学习他们有一个考虑周全、切实可行的好拆迁方案。拆迁工作怎么干?胡文朴说,像东升这样干就行。今年市里关于城市核心区“城中村”改造的政策不变、任务不变、时间不变,胡文朴要求,必须抓住9-11月的黄金季节,按时间节点在年底之前全部完成城市核心区“城中村”的拆迁工作。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表