首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

着力夯实社会稳定根基

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2017-09-01 10:39:45

8月31日,副市长、市公安局局长王茂祯到基层单位调研“三个不发生”创建及维护稳定基层基础建设情况。

王茂祯先后到市公安局高新区分局滨河派出所、北孝义派出所、西十字村中心警务室和南姜庄社区警务室实地调研,听取基层基础建设情况汇报,并到部分高速路段检查道路隐患排查整改情况。

王茂祯指出,要继续集中优势力量,在“一村一警务助理”、“社区警务”、“网格化巡防”、“基层规范执法”等方面精准发力,不断提升硬件标准、优化警务运行、规范执法勤务、强化保障支撑。要坚持问题导向,着力补齐短板,不断深化公安基层基础建设。要深化公安机关“放管服”改革,进一步优化便民利民服务。要全面排查安全隐患,明确整改责任、整改标准、整改时限,狠抓事故预防,提升安全监管水平。要强化公安主业,全面提升维护稳定能力和水平,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表