·财经信息

莱商银行捐赠100万元设立我市公安民警优抚专项基金

人民政府网 2018-04-13 09:30:44
设置

4月12日上午,山东省公安民警优抚基金爱心奖牌揭牌仪式在莱商银行举行。副市长、市公安局局长王茂祯,莱商银行党委书记、董事长岳隆杰出席仪式。

 

山东省公安民警优抚基金会要求各市设立市级专项优抚基金,莱商银行闻讯而动,带头捐赠100万元设立我市公安民警优抚专项基金。基金将用于资助我市因公牺牲、伤残以及困难民警家庭。仪式上,受山东省公安民警优抚基金会的委托,向莱商银行颁发了荣誉证书和“山东省公安民警优抚基金会名誉理事单位”证书。王茂祯对莱商银行长期以来对公安事业的支持表示感谢,要求全市公安民警不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,积极回应社会各界对公安工作的新期待、新要求,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

 

仪式结束后,王茂祯带队学习莱商银行党建工作,强调全市公安机关要认真学习借鉴,把莱商银行的好做法、好经验、好作风带回去,融会贯通、学以致用,坚持以党建带队建促工作,奋力开创新时代公安事业高质量发展新局面,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。