·财经信息

慧兜圈 | 龙卡美食节,让年味“食”足

2018-02-07 09:41:24
设置

活动时间

即日起——3月31日

 

活动内容

用户在指定慧兜圈商户,出示龙卡美食节全国通用优惠券,使用银联云闪付(包含银联二维码、龙支付、手机PAY、及其他可穿戴设备)消费的,即享受立减优惠。(每人每周限使用50元、30元、10元各1张,优惠券全国通用,先到先得。)

 

活动规则

 

1.用户关注“慧兜圈”微信公众号,进入“慧优惠”领取优惠券。

2.优惠券名称“龙卡美食节全国通用券”,“慧兜圈公众号-慧兜圈-慧门店”中显示该优惠券名称的商户,均参加本活动。

3.优惠券领取后立即生效,优惠券有效期最长一周,每周五上午10:00开始发放,先到先得、领完为止;优惠券和红包未按指定方式使用不具有任何金额价值。

4.优惠券和红包限本人使用,非真实消费、转让、或使用非本人银行卡支付均不参加优惠活动。优惠券所购买商户和服务仅限个人普通日常消费,不得用于经营、倒卖。一经发现,建设银行有权按照商户和服务的优惠前原价扣收。商户不提供用户套取优惠金额的任何受理。

5.凡在慧兜圈活动中有代刷、转送券、使用非本人银行支付等违约行为的,均可列入限制领取慧兜圈各种优惠券的名单。

6.同一身份证、手机号、手机设备、银行卡账户,符合以上任一条件,均视为同一用户。即一人多个手机号、微信号仅能用一个号参加活动;本人银行卡使用本人优惠券参加活动。违反规则将被限制领取优惠券。

7.在法律许可范围内,中国建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动并经相关途径(如建行网站、活动宣传品、慧兜圈微信公众号等)公告后生效。

详询:http://mp.weixin.qq.com/s/3dcg4EJQrH_Qky2-aWbARg

详询建行各网点:营业部 6296868 6298988

莱城支行6112018 钢城支行6991768

莱钢支行6991058 市中支行6233324

朝阳支行5600177 高新支行8805812

凤城支行6115747 莱矿支行6188398

鑫兴支行6980900 铁铜沟支行6901864

文化路支行6299077