首页 > 莱芜 > 财经信息 > 正文

2017莱芜企业工资指导线发布!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-09 14:22:04

今年你的工资涨了吗?近日莱芜市发布了2017年企业工资指导线莱芜人快来看看你的工资能涨多少?

 

根据《莱芜市人民政府关于发布2017年企业工资指导线的通知》:

以2016年全市企业在岗职工年平均工资51206元为基数,确定2017年全市企业工资指导线为:

(一)企业职工货币工资增长基准线:7.5%

(二)企业职工货币工资增长上线:12%

(三)企业职工货币工资增长下线:3%

 

惊不惊喜?赶紧把这条信息发给领导啊!下面跟大家慢慢分析,指导线到底是怎么涨工资的?咱莱芜职工能涨多少钱呢?涨多涨少,看企业假设有小莱、小报、小君三个人,分别在不同的企业工作,他们的工资均为4000元。我们来算算他们都能涨多少钱:

272.jpg

273.jpg

274.jpg

企业:30天内制订方案


企业应根据工资指导线,在分析本企业经济效益(实现利润、利税)、职工工资水平、劳动生产率和人工成本等指标基础上,兼顾企业的承受能力、发展目标等因素,合理确定职工工资增长幅度。

 

 

 


 

企业应按照“通知”要求,在政府发布企业工资指导线后30日内,通过集体协商方式制定贯彻落实工资指导线实施方案

实施方案经职工代表大会讨论通过,报同级人力资源社会保障部门备案。实施方案由企业向全体职工公示后实施。


工资指导线是否对你有帮助呢?

看完打算跟老板提加薪的事了吗?

祝大家工资越来越高↑↑↑

心情越来越好❤❤❤


 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表