首页 > 莱芜 > 财经信息 > 正文

“创业也疯狂”北京千人CEO创投峰会在CBD举行

文章来源:中国新闻网
字体:
发布时间:2016-08-22 16:45:50
搜狐主持人刘奕含现场主持
搜狐主持人刘奕含现场主持

  中新网8月22日电 20日晚,由封推联合起风了、公司宝、5T技术天使主办的“创业也疯狂北京千人CEO大趴疯狂夜”大型创投峰会在CBD东郎电影创意产业园举行。九合创投王啸、乐博资本杨宁等众多投资人和相关行业人士参加大会。

  据了解,“创业也疯狂北京千人CEO大趴疯狂夜”是由来自BAT背景拥有众多互联网技术大牛的互联网技术、产品、运营、融资平台封推联合其他3家一起主办的大型创投峰会,峰会每年举办一届,每届组织者会让1000名BAT背景的创业CEO和中国TOP100的投资人或机构面对面沟通,现场路演签约项目,确定投资意向,结识创业投资伙伴,分享创业投资心得等,活动形式受到现场1000余位创业者们好评。

  此次,共有1000余创业者、投资人参加了本次峰会,在峰会的大咖私密空间、创投对对碰环节,确定签约意向项目300个。

  作为活动主办方之一的封推COO彭创表示说:“在资本寒冬期间我们希望给创业者提供更多实质性的支持,减轻创业者融资的压力的同时建立成本更低的创业方法, 这次活动邀请了将近100+的投资人,约1500名创业CEO报名, 经过四次筛选,最后选出了1000名优秀的参会者,这类别的峰会我们一直办下去。

  在现场封推创始人温德亮、起风了创始人罗智勇、幸福社创始人樊晓艳、公司宝创始人李丽共通签署了创业服务战略合作协议,将联合为创业者打造更加完善的创业服务生态。我们将会努力的服务于投资人和创业者,做投资人和创业者一路相随的好朋友和好伙伴。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表