首页 > 莱芜 > 生活百态 > 正文

怀孕9个月女子在网上直播喝酒撸串 网友怒了

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-30 09:17:22

原标题:网友怒了:怀孕9个月女子竟在网上直播喝酒撸串!

消息来源:19楼综合自新浪微博、快手视频、百度百科等

最近有个孕妇,

实在让网友们看不下去了......

视频上的一名孕妇,在视频和直播中不断显摆自己能吃能喝,啤酒、白酒、烧烤、麻辣烫各种吃喝。 

她是这样自称的:

“我是一名90后的孕妇,

更加爱护自己肚子的宝宝!”

视频平台方,快手不管管吗? 

胎儿酒精谱系障碍,是母亲在孕期时饮酒所致的对婴儿一系列不良影响的总称,也是目前可以完全预防的婴儿发育畸形问题。酒精会对胎儿的中枢神经系统造成不可逆的损害,还会影响各个脏器和系统的发育。

目前医学界还没有公认的孕期饮酒的所谓“安全剂量”,因此建议怀孕妇女避免饮酒。美国儿科科学研究会表示,只有在整个孕期都不饮酒才能被认为安全,整个孕期没有任何一个阶段是可以饮酒的,所有类型的酒精暴露都是有风险的,并且婴儿患病的风险与孕期饮酒的多少相关。

那么,孕妇喝酒对胎儿有哪些危害呢?

1、孕妇在头三个月摄入酒精,会增加流产几率;

2、酒精会导致胎儿发育不良,表现为身高或体重低于同龄组儿童正常值;

3、酒精会影响胎儿的器官发育,作用于正在发育的器官,可能会导致鼻唇沟平滑、上唇薄和睑裂小等一些器官发育受阻或者扭曲的问题;

4、酒精会影响胎儿的关节发育,使宝宝出生后手和脚甚至是手指和脚趾不正常;

5、酒精会导致胎宝宝以后出生有不同程度的认知障碍、注意力障碍、运动障碍、语言障碍或学习障碍,也可以有感觉、学习和社交技巧障碍等。

博眼球可以,但请不要伤害别人!尤其还是你未出生的孩子!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表